“Мост любви” ищет неразлучных

Пока нет меток.

  1. User has not uploaded an avatar

    Хранитель Моста
    Участник

    Ждете свадьбу? Мечтаете скорее повесить на мосту замок с вашими именами? А зачем чего-то ждать? Есть виртуальный “Мост любви”, где замки можно вешать хоть каждый день. Он был построен совсем недавно, но влюбленных парочек там уже хватает. Загляните и вы со своей половинкой.

    Это - новое приложение для социальных сетей. О нем даже был снят целый мультик:

    http://www.youtube.com/watch?v=TcuS--E02yg

    Cлышали про свадьбу британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон? Оказывается, коронованные особы не так уж отличаются от других молодоженов. Им тоже нужна романтика. Они точно так же могут написать свои имена на замке и повесить его на мосту в день свадьбы. Да-да. Именно так поступили Уильям и Кейт. Их замок висит у Болотной площади в Москве. А у вас есть кто-то, с кем бы хотелось повесить такой замочек?..

    Забрести на “Мост любви” можно через Фэйсбук (http://apps.facebook.com/love-bridge) или Одноклассники (http://odnoklassniki.ru/game/mostlubvi). Мост в приложении бесконечен - места хватит для всех замков, но их можно вешать и офф-лайн. А еще вы можете дополнять свои замочки романтичным видео - и дарить замки парам влюбленных друзей!

    И - внимание, акция! С 1 июля по 30 ноября 2011 года вы можете выиграть эксклюзивный кулончик в форме логотипа приложения, выполненного по специальному заказу из желтого и белого золота 585 пробы. Платный замок на мосту подарит вам шанс заполучить украшение.

    Вот такой новый способ признаться в нежных чувствах. Он работает. Вспомните Уильяма и Кейт.

    Отправлено 7 лет назад #

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.