Home Статьи Свадебный конкурс «Три фразы»

свадебный конкурс три фразыВ этом свадебном конкурсе ведущий должен объявить, что гости уже выпили, а значит, не смогут повторить за ним даже трёх коротких фраз. Обычно гости начинают возражать, говоря, что им это вполне ещё под силу. Тогда ведущий предлагает проверить и выбирает пять-шесть участников для следующего конкурса.

Этот конкурс является скорее розыгрышем. Ведущий должен делать вид, что подбирает фразу, после чего сказать что-то несложное, например: «Сегодня отличная погода». Конечно же, участники конкурса без труда повторят эту фразу. После чего ведущий ещё менее уверенным голосом должен сказать ещё какую-нибудь простую фразу, например «Весь день светит солнце». Участники хором повторят и эту фразу. Тогда ведущий должен радостно заявить «А вот и неверно!». Участники начнут спорить, обсуждать, где же они ошиблись или это ведущий неправ. И тогда, улучив момент, ведущий должен сообщить, что это было третьей фразой, которую участники так и не повторили за ним.

Вернуться к полному списку «Свадебных конкурсов«.

2 ответы в эту запись
  1. Интересное развлечение. Но поскольку его предполагается проводить, когда гости уже выпили, становится сомнительным их участие в нём. Люди уже в расслабухе, им хочется поболтать, посплетничать, подраться, наконец, а тут какой-то «умник» со своими конкурсами. Не уверена, что дело пойдёт…

  2. Ха-ха, забавно 🙂 Хотя этот конкурс только на один раз, но для разбавления других конкурсов, для смеха, думаю, пойдет. Но ведущий должен быть веселый, с талантом, а то розыгрыша не получится.

Оставить ответ