Home Статьи Свадебное платье для беременной невесты

Свадебное платье для беременной невесты

Каждая девушка втайне мечтает о красивой свадьбе: празднике, где главным украшением, конечно же, будет она сама — невеста в белом сказочном платье. Но как быть, если случилось так, что вы беременны? Ответ один — не стоит отказываться от торжества. Тем более что вы имеете не один, а сразу несколько поводов для праздника! Поэтому забудьте о предрассудках и подумайте, какое свадебное платье будет на вас в этот волнующий день.

Первый и главный совет — свадебное платье для беременной невесты покупается незадолго до торжества. Иначе в день свадьбы вы можете обнаружить, что оно на вас больше не застегивается. Выбирая свадебное платье, ориентируйтесь на ощущение удобства и комфорта. Свадьба — утомительное мероприятие, а особенно для беременной невесты. Многочасовое пребывание в тесном, неудобном платье может всерьез испортить впечатление от праздника.

платье для невесты в положенииНе стоит пытаться скрыть животик под рюшечками и оборками. Это, наоборот, зрительно сделает вас больше. Отдайте предпочтение платьям простого кроя. Хороший вариант фасона свадебного платья для беременной невесты — наряд в античном стиле, с высокой талией. Такой фасон платья позволяет «вытянуть» фигуру, сделать животик менее заметным и, к тому же, беременной невесте в нем очень комфортно.

Очень оригинально на будущих мамах смотрятся короткие свадебные платья. Такой фасон платья, конечно, не скроет ваше «положение», но добавит пикантности и очарования вашему образу. Желающим все-таки не привлекать внимание к растущему животику, подойдут платья А-силуэта, с акцентом на узких плечах и расширенной книзу пышной юбкой.

В качестве материала для платья подойдут легкие матовые ткани — шелк, атлас, шифон. Предпочтительнее теплые цвета — бежевый, золотистый. Не злоупотребляйте аксессуарами. Лучше одеть неброские, но дорогие украшения, чем крупную, «кричащую» бижутерию. Предпочтительно, если свадебное платье для беременной невесты будет в простом, но элегантном стиле. И помните, какой бы наряд вы не выбрали, беременная невеста всегда прекрасна и обаятельна вдвойне!

5 ответы в эту запись
  1. Я бы отказалась от коротких свадебных платьев — это нелепо смотрится, на мой взгляд. А вот действительно идеально подходят платья с завышенной талией (это для тех, кто не скрывает живот, но и не делает на нём акцент). Встречала невест, которые, наоборот, чрезмерно подчёркивали свою беременность с помощью обтягивающего платья.

  2. Ну почему же короткое свадебной платье — это нелепо? Я как-то была на свадьбе, где невеста была «в интересном положении» и в коротком платье. Спереди платье было полностью закрыто, а сзади был большой вырез. Смотрелась невеста в этом платье очень даже миленько.

  3. Думаю, что длина платья и его фасон еще и от срока зависят. Что хорошо будет выглядеть на небольшом сроке, то на 7-8 месяце может выглядеть уже нелепо. А вообще очень даже неплохо написано. И про обтягивание, и про рюши, и про комфорт =).

  4. Вы меня конечно извините, но беременная невеста — это смешно! Свадебное белое платье — символ чистоты и невинности! Вы еще на венчание беременную невесту отправьте в церковь! Мое мнение, что беременных невест на свадьбе быть не должно, иначе это фарс!

    • Какой же это фарс? По нынешнему времени — это норма. «Белое платье» уже давно не несет той смысловой нагрузки, что раньше. Разве что с т.зр. обряда венчания беременная невеста не вписывается в правила, да и то вряд ли.

Оставить ответ